出国看病
病历翻译

上海医学翻译中心 021-51036356

病历翻译价格

病历翻译的基本价格如下:
中文译为英文,430元/千中文字 (具体的统计方法见图,即字数这一栏,有些其他公司使用的是字符数不计空格这一栏来统计字数,表面上的报价比我们低,但是如果计算总价,可能比我们高出不少,比如右图中的字数统计,如果按照字符数不计空格计算的话,我们折合每千中文字289元。)。每页病历的字数有多有少,平均起来每页大概有600-800字。就是说每页病历折合200-300元左右,如需了解精确的价格,麻烦把病历、检查报告等拍成照片或者扫描后发过来,我们会先给您报出大概的总价格,供您参考决定是否翻译。一般来说,翻译5-6页的病历需要2-3天时间,具体时间也需要把您的病历发过来,我们才能给您准确的时间估计。

英文病历翻译为中文是220元/千中文字。一般一页英文病历可以翻译出800-1600中文字。就是说每页英文病历的费用也折合200-300元左右,翻译5-6页的病历需要2-3天。如需了解精确的翻译费用和翻译时间,也是麻烦您把病历发过来我们给您估价。

至于是否会估计的字数偏多,导致多收您费用,这一点您无需担心。我们在正式翻译中文病历之前会打字打出来,打字后会给您提供一个中文WORD版本的病历。这样的话,会以实际字数为准,到时候翻译费用多退少补。字数统计方法见图中画圈的这一行。

另外,有些患者提供的是医生手写病历。虽然现在很少碰到手写的病历,但是确实有这种病历的存在,尤其是门诊患者。对于这种病历,建议您让医生给您提供真正的打印病历。手写病历根据我们的经验,一般是认得出来的,但是往往有关键的几个字无法破译,到时还得麻烦医生自己破译。所以,您如果提供的是手写病历,我们建议您找医生帮忙输入电脑,转为打印病历再给我们。这样也避免了认字出错的问题。

至于翻译病历的费用如何支付,我们借助于淘宝,您在淘宝上拍下付款后我们开始翻译,病历翻译完成,您验收无误后再放款。

如果您有问题需要咨询,需要了解病历、影像学报告、病理报告的翻译价格,请垂询021-51036356, 或电邮sales@medshanghai.com咨询我公司客服。


微信扫一扫加好友联系我们: